모바일 배틀그라운드 친구차단 아니 내가 모바일 배그에서 친구를 차단하기전에 그 친구한테 메세지를 보냈는데
아니 내가 모바일 배그에서 친구를 차단하기전에 그 친구한테 메세지를 보냈는데 보내고 나서 차단을 했거든 그럼 차단을 하더라도 내가 이미 보낸 메세지들은 그 친구가 확인하거나,볼 수 있는거야? 너무 급한데 아는 사람 빨이 답변좀
광고 [X]를 누르면 내용이 해제됩니다
시스템 리소스 로딩 중...
0%
이미지 글
도쿄 하네다공항 근처호텔 예약 6개월 전도 되나여? 5월에 갈껀데 숙소 예약되나여?6개월전!!
이미지 글
이 영화 뭐죠? https://youtu.be/_H-3NKj8yO8?si=RjNXkNKuY9H6KrXc
이미지 글
영화 찾아주세요
이미지 글
엑셀 조건부서식 질문합니다 B6셀 B8셀에 조건부 서식을 적용하고싶은데요
이미지 글
엑셀 countif 제외 하고 싶은 행 엑셀 countif 로 특정 숫자의 갯수를 파악하는 수식을 사용하고 있는데
이미지 글
알바 이력서 자기소개 안녕하십니까로 시작하나요..?처음써봐서 어떻게 써야할지 모르겠어요필수로 들어가야하는 것들 알려주시면 감사하겠습니다
아니 내가 모바일 배그에서 친구를 차단하기전에 그 친구한테 메세지를 보냈는데 보내고 나서 차단을 했거든 그럼 차단을 하더라도 내가 이미 보낸 메세지들은 그 친구가 확인하거나,볼 수 있는거야? 너무 급한데 아는 사람 빨이 답변좀
모바일 배틀그라운드 친구차단에 대해 여쭤보셨네요.
모바일 배틀그라운드(배그)에서 친구를 차단하는 경우, 차단 시점 이전에 보낸 메시지는 차단 후에도 상대방이 볼 수 있습니다. 일반적으로 차단은 이후의 대화와 메시지 수신을 차단하는 것으로, 이미 주고받은 메시지 기록은 영향을 미치지 않습니다. 따라서, 차단 후에도 당신이 보내고 읽은 메시지들은 그 친구가 확인할 수 있습니다. 급하시면 빠르게 체크할 방법은, 해당 메시지가 아직 읽히지 않았거나, 상대방이 메시지 알림을 받지 않는 환경이 아니면 그렇지 않습니다. 하지만 일반적으로 차단 이후 메시지 내용은 숨기거나 삭제되지 않으니, 이미 보낸 메시지는 상대가 확인 가능하다고 보는 것이 안전합니다.
AI 분석 및 채팅
3/3
로딩이 완료되었습니다. 궁금한 점을 물어보세요!
답변 생성 중...
갤러리